脑洞存放仓
汀山子脑洞存放仓
各类BG脑洞堆放处,人外,无限流,西幻,古言,星际……如果希望哪篇开坑,欢迎留言,评论和珠珠可以激活新坑~
《热液》
时见?《热液》
Paradox Live 犬饲忧人 表里人格CP : Hancho×YutoTa ...
被帮助的特殊青年就因该乖乖跟我搞黄色
啊嗨嗨被帮助的特殊青年就因该乖乖跟我搞黄色
好色少女×自卑病态少年
鸽血红(高H NPH 骨科 M向)
新世界人鸽血红(高H NPH 骨科 M向)
【乙女向!本质为乙游脚本,无恐无虐纯谈恋爱】四个可攻略角色!分四条线路,各线路之间彼此独立且线路内严格1V1,每个男主有不同结局。
月落乌啼云雨散
一颗发财树月落乌啼云雨散
风流公子王陵宴勾搭了卖货郎李子墨的漂亮老婆,被李子墨强暴囚禁,困境中勾引了李子墨胞弟李子景,被李子景救出得到自由后,本想过新生活,不想有发现怀孕了。此刻李子墨又卷土重来,王陵宴面对着步步紧逼的李子墨再次选择了勾引李子景来对付李子墨,让其兄弟相残。 李子景本来爱护崇拜兄长,从未违逆过兄长,但是面对着王陵宴,他却无法自拔,只好与兄长对抗。
魂穿系统-被操的日日夜夜
西恩不睡觉魂穿系统-被操的日日夜夜
陆媛媛是个爱看小说的女生。 但最近她发现有点不对劲,之前看过的小说,里面的角色都在她身边出现了,她还以为是自己看的小说太多了,有性格相似的就自动带入小说角色。 但令她没想到的是,今早一起来,镜子中的自己成了男人,一个身高一米七多,浑身腱子肉,还带有一点胡茬的男人! 全文分为好几个章节: 穿越成av世界里的男优 叔圈大佬的玩物 被高僧浇灌的日夜 ………… 不是1v1,高H,肉为主,剧情为辅 有背德、乱伦倾向,嘿嘿
原来你是po文女主
食人族魔法师原来你是po文女主
你突然得知你是po文女主,遇到的所有优质男都想睡你,而且各个变态。你的温柔人夫感宠物医生男友是个偏执变态控制狂。你的禁欲系上司其实是个热衷强取豪夺时刻发情的重口味变态。就连你新认识的隔壁高中生邻居也是个病娇痴汉。np.暂定6个男主,男主先变态后追妻火葬场,个个爱女主爱得要死。你:……。如果逃不掉变态,那就跟变态do一场吧。
春情
将至春情
清冷师尊诱攻x妖孽徒弟诱受,秦拂袖自年幼时便对自家的师尊起了不可言说的心思,她每每瞧着那人白衣谪仙般的身姿便想着让她染上自己的颜色,让她完完全全属于自己。纯百1v1双向奔赴身心都只有过彼此,主车车!也会有点剧情!毕竟没有剧情和爱的车车是不完整的!(确信。车车不黄暴,个人比较喜欢氛围感,性张力拉扯的车车,不算po上的主流车车,爱的来!相信我!是香的!如果喜欢的话,请宝宝们多多留言,想看爱看,咳投珠珠也可以(*'▽'*)?

好看的仙侠最近更新列表